Eine aufgeschlagene Bibel in zweispaltigem Layout auf einer Zierdecke. Dahinter weißte Blumen.

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten!

Weißliche Holzbretter, von rot-goldener Weihnachtsdeko umrahmt. Darauf dunkelgrüner Text: „… als aber die Zeit erfüllt ward…“

Unsere Weihnachts­­-Gottesdienste:

24. Dezember um 16:00
Familien-Gottesdienst zu Weihnachten
mit Krippenspiel

(mit Judith Pail und Wolfgang Rieger)

Wir freuen uns auf alle Kinder, die beim Krippenspiel mitmachen wollen! Für Infos zu den Proben bitte hier klicken!

24. Dezember um 18:00
Weihnachts-Gottesdienst
(mit Diakonin Katharina Schoene)

25. Dezember um 10:00
Christtags-Gottesdienst
(mit Ingrid Staudt)

Wir freuen uns, wenn Sie
kommen und mit uns die Geburt Jesu feiern!

Proben fürs Krippenspiel

Figuren aus Modelliermasse: Jesus als Baby in der Krippe, Maria und Josef. Am Boden Stroh, hinten: Ziegelmauer.

Alle Kinder sind herzlich eingeladen, am 24. 12. mitzuwirken! Es wird Rollen für jede Altersgruppe geben (auch ohne Sprechtexte).

Proben: 27. November // 4. Dezember // 11. Dezember // 18. Dezember, jeweils von 10:00–11:00

Bitte kommt, wenn möglich, zu allen Proben, um ein schönes Krippenspiel für alle zu ermöglichen.

Coronaregeln bei Gottesdiensten

• FFP2-Masken sind empfohlen, aber keine Pflicht, außer:
  • Maskenzone: auf der Empore links. Dort gilt FFP2-Maskenpflicht. Wenn es das Wetter erlaubt und der Raum dahinter frei ist, kann dort auch gelüftet werden.
  • Achtsamkeit & Mitdenken 🙂
  • Vielen Dank!

Wir bitten dies als Rücksichtnahme auf unsere Risikogruppen zu sehen. Wir wollen es allen Menschen ermöglichen, mit gutem Gewissen und angstfrei den Gottesdienst besuchen zu können.

Anderes…

• … weitere Gottesdienste im Dezember stehen im Kalender rechts oben bzw. unten.
  • … einige frühere Predigten aus der Friedenskirche gibt es auf Youtube.
  • … zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, unsere Pfarrerin zu kontaktieren, wenn Sie ein Gespräch oder ein Gebet wünschen (0699/188 777 88). Melden Sie sich auch, wenn Sie den Kirchenraum nutzen möchten oder sich ein Seelsorgegespräch in der Kirche wünschen.

Büro:

Montag, 12:00 – 14:00 Uhr